Оптимизация функционирования городского транспорта путем внедрения интеллектуальных транспортных систем - Мозолевич, Григорий Яковлевич; Риздванецкий, Дмитрий Владимирович (Ростовский государственный университет путей сообщения, Россия, 2014)
RU: Главная цель проекта «Оптимизация функционирования городского транспорта путем внедрения интеллектуальных транспортных систем», реализуемого в городе Днепропетровске, заключается в повышении качества перевозок путем внедрения новых технологий.

UK: Головна мета проекту «Оптимізація функціонування міського транспорту шляхом впровадження інтелектуальних транспортних систем», що реалізується в місті Дніпропетровську, полягає в підвищенні якості перевезень шляхом впровадження нових технологій

EN: The main purpose of the «Optimization of Functioning of Public Transport with Implementation Intellectual Transport Systems» project realized in the city of Dnepropetrovsk consists in improvement of quality of transportations by applying new technologies.
Оптимізація функціонування міського транспорту шляхом впровадження інтелектуальних транспортних систем
Optimization of Functioning Public Transport with Implimentation Intellectual Transport Systems
Г. Мозолевич: ORCID 0000-0002-4715-1645
Keywords: интеллектуальная транспортная система; інтелектуальна транспортна система; intellectual transport system; пассажиропоток; пасажиропотік; passenger traffic; информационно-вычислительный центр; інформаційно-обчислювальний центр; computer center; городской транспорт; міський транспорт; city transport; КСВ