Матеріалы къ вопросу о реорганизаціи отчетности казенныхъ желѣзныхъ дорогъ. Вып. ХLII. Ч. III. Отвѣты Управленій казенныхъ желѣзныхъ дорогъ : Средне-Азіатской, Сызрано-Вяземской, Сѣверныхъ, Севѣро-Западныхъ, Ташкентской, Юго-Западныхъ и Южныхъ - (:unkn) unknown (Невская Лито-Типография, Санкт-Петербургъ, 1910)
RU: Книга содержит материалы к вопросу о реорганизации отчётности казенних железных дорог России. Часть III освещает ответы местных управлений казённых железных дорог на вопросы, поставленные в письме Председателя Особой Высшей Комиссии от 18 декабря 1909 г.
Матеріали до питання про реорганізацію звітності казенних залізниць. Вип. ХLII. Ч. III. Відповіді Управлінь казенних залізниць: Середньо-Азіатської, Сизрано-Вяземської, Північних, Північно-Західних, Ташкентської, Південно-Західних та Південних
Keywords: железнодорожная отчетность; реорганизация; управление казённых железных дорог; залізнична звітність; реорганізація; управління казенних залізниць