Дослідження перехідних процесів при пускові двигуна компресора електропоїзда ЕР2 (ЕР1) - Дубинець, Леонід Вікторович; Устименко, Дмитро Володимирович; Краснов, Роман Володимирович (НТУ "ХПІ", Харків, 2008)
UKR: Представлена математична модель системи мотор-компресор електропоїзда ЕР2 та наведені результати моделювання перехідних процесів в ній при пускові та коливаннях напруги живлення.

RUS: Представлена математическая модель системы мотор-компрессор электропоезда ЭР2 и приведены результаты моделирования переходных процессов в ней при пуске, а также при колебаниях напряжения в сети.
Исследование переходных процессов при пуске двигателя компрессора электропоезда ЭР2 (ЕР1)
Л. Дубинець: ORCID 0000-0003-0319-4544, Д. Устименко: ORCID 0000-0003-2984-4381
Keywords: математична модель; мотор-компресор; коливання напруги живлення; математическая модель; мотор-компрессор; колебания напряжения в сети; mathematical model; motor-compressor; fluctuations in voltage; КАЕ