Мотор-компрессор ЭПС как объект регулирования - Гилевич, О. И.; Дронов, Р. О.; Кушнерык, Я. П.; Корец, Е. В. (Днепропетровский национальный университет железнодорожного транспорта имени академика В. Лазаряна, Днепропетровск, 2008)
UK: У статті проводиться аналіз роботи мотор-компресора в перехідних режимах, що значною мірою впливає на його надійність та визначає готовність локомотива до виконання його функцій.

RU: В статье проводится анализ работы мотор-компрессора в переходных режимах, что в значительной степени влияет на его надежность и определяет готовность локомотива к выполнению его функций.

EN: In the article the analysis of work of motor-compressor is conducted in transient modes, which considerably influences on its reliability and determines the readiness of a locomotive to function.
Мотор-компресор ЕПС як об'єкт регулювання
The Motor-Compressor XPS as an Object of Regulation
Keywords: мотор-компресор; локомотив; залізничний транспорт; надійність; мотор-компрессор; железнодорожный транспорт; надежность; motor-compressor; locomotive; railway transport; reliability; КАЕ