Принципы автоматического управления системами взаимного нагружения тяговых электрических машин - Афанасов, Андрей Михайлович (ДонІЗТ, 2012)
RUS: В статье рассмотрены принципы автоматического регулирования системами взаимного нагружения тяговых электрических машин при различных способах компенсации электрических потерь и потерь холостого хода.

UKR: У статті розглянуто принципи автоматичного керування системами взаємного навантаження тягових електричних машин при різних способах компенсації електричних втрат та втрат холостого хода.

ENG: Principles of automatic control of the mutual loading of hauling electric machines the systems are considered at the different ways of indemnification of electric losses and losses of idling.
Принципи автоматичного управління системами взаємного навантаження тягових електричних машин
Principles of Automatic Control by the Systems of the Mutual Loading of Hauling Electric Machines
А. Афанасов: ORCID 0000-0003-4609-2361
Keywords: испытание; взаимная нагрузка; тяговая электрическая машина; автоматическое управление; электрические потери; потери холостого хода; випробування; взаємне навантаження; тягова електрична машина; автоматичне керування; електричні втрати; втрати холостого хода; test; mutual loading; hauling electric machine; automatic control; electric losses; losses of idling; КЕРС