Математическое моделирование тональных рельсовых цепей в нормальном и шунтовом режимах - Дунаев, Дмитрий Владимирович (Дніпропетровський національний університет залізничного транспорту ім. акад. В. Лазаряна, Дніпропетровськ, 2011)
RU: В статье представлено математическое моделирование тональных рельсовых цепей в нормальном и шунтовом режимах.

UK: У статті представлено математичне моделювання тональних рейкових кіл в нормальному і шунтовому режимах.
Математичне моделювання тональних рейкових кіл в нормальному і шунтовому режимах
The Mathematical Modeling of Tonal Track Circuits in Normal and Shunt Conditions
Keywords: рельсовая цепь; частота несущей; нормальный режим; ордината шунтирования; расстояние шунтирования; рейкове коло; частота несучої; нормальний режим; ордината шунтуваня; відстань шунтування; track circuit; the carrier frequency; normal; shuntirova-ordinate; of the distance bypass surgery; КАТЗ