Многообразие форм проявления перемены труда – фактор становления нового качества мобильности социально-экономических отношений современности (препринт) - Покотилов, Анатолий Антонович; Радионова, Наталья Викторовна (My University, 2014)
RU: Исследованы объективные механизмы многогранности форм перемены труда как важнейшего фактора становления нового качества мобильности социально-экономических отношений в условиях формирования современной рыночной экономики.

UK: Дослiдженi об'єктивні механiзми багатогранностi форм змiни працi як важливого фактору становлення нової якостi мобiльностi соцiально-экономiчних вiдносин в умовах сучасної ринкової економiки.

EN: Investigated objective mechanisms multifaceted forms of variation of labor as major factor of establishing a new quality mobility of socio-economic relations in the conditions of modern market economy.
Різноманіття форм прояву зміни праці - чинник становлення нової якості мобільності соціально-економічних відносин сучасності (препринт)
A Forms Variety of Changes of the Labor is a Formations Factor of a New Mobilitys Quality of Modern Socio-Economic Relations (preprint)
Keywords: экономические закономерности; современные рыночные отношения; формы перемены труда; новое качество мобильности; економiчнi закономiрностi; сучаснi ринковi вiдносини; форми зміни праці; нова якicть мобiльностi; economic laws; modern market relations; forms of labor changes; new quality mobility; КЕМ