Конструкция и расчеты усиления железобетонных балочных пролетных строений автодорожных мостов - Самитов, Раис Абдулганиевич (Днепропетровский институт инженеров железнодорожного транспорта, 1987)
RUS: Разработана конструкция усиления железобетонных балок автодорожных мостов металлическим комбинированным каркасом.

UKR: Розроблено конструкцію підсилення залізобетонних балок автодорожніх мостів металевим комбінованим каркасом.
Конструкція і розрахунки посилення залізобетонних балкових прогонових будов автодорожніх мостів
Защита — 17 декабря 1987 г.
Сканировала Камянская Н. А.
Keywords: автодорожные мосты; пролетные строения мостов; железобетонные балки; усиление балок; метод конечных полос; автодорожні мости; прогонові будови мостів; залізобетонні балки; посилення балок; метод кінцевих смуг; road bridges; bridge spans; reinforced concrete beam; gain beams; finite strip method