Определение величины тепловых потерь при испытани тепловозной гидродинамической передачи в режиме «Выбега» - Капица, Михаил Иванович; Минчук, В. П.; Коренюк, Роман Александрович (Східноукр. нац. ун-т. ім. В. Даля, Луганськ, 2013)
RUS: В статье анализируеться определение величины тепловых потерь при испытани тепловозной гидродинамической передачи в режиме «Выбега».

UKR: У статті аналізується визначення величини теплових втрат при випробуванні тепловозної гідродинамічної передачі в режимі «Вибега».

ENG: Determination of the heat loss test diesel turbo gear in the "Coasting" are analyzed in the article.
Визначення величини теплових втрат при випробуванні тепловозної гідродинамічної передачі в режимі «Вибега»
Determination of the Heat Loss Test Diesel Turbo Gear in the "Coasting"
M. Капица: ORCID 0000-0002-3800-2920, Р. Коренюк: ORCID 0000-0003-1416-4770
Keywords: дизель; масло; энергия; тепловые потери; дизель; олія; енергія; теплові втрати; diesel; oil; energy; heat losses; КЛ