Религия и охрана природы - (:unkn) unknown (Днепропетровский национальный университет железнодорожного транспорта имени академика В. Лазаряна, 2000)
RU: В научно-популярной книге рассказывается об охране природы различными религиями мира (христианством, мусульманством, иудаизмом, буддизмом), даются религиозные воззрения на охрану водных ресурсов, сообщается как охраняли природу наши предки, приводятся народные традиции и обряды в охране природы. Рассчитана на любителей природы, деятелей и специалистов охраны природы, священнослужителей.

UK: У науково-популярній книзі розповідається про охорону природа різними релігіями світу (християнством, мусульманством, іудаїзмом, буддизмом), надаються релігійні переконання на охорону водних ресурсів, повідомляється як охороняли природу наші предки, наводяться народні традиції і обряди з охорони природи. Розрахована на любителів природи, діячів і фахівців охорони природи, священнослужителів.
Релігія та охорона природи
Л. Долина: ORCID 0000-0001-6082-70912
Keywords: религия; релігія; religion; охрана природы; охорона природи; conservation; КГВ