К вопросу о словообразовательной системе современного французского языка (препринт) - Пустовойт, Наталия Ивановна (м. Дніпропетровськ, 2012)
RU: Рассмотрены способы словообразования современного французского языка.

UK: Досліджені способи формування сучасної французської мови.
До питання про словообразовательной системі сучасної французької мови (препринт)
Н. Пустовойт: ORCID 0000-0002-2711-4572
Keywords: словообразовательная система; французский язык; словотворча система; французька мова; derivational system; French; КФП