Динамический анализ конструкции бункера методом конечных элементов - Банников, Дмитрий Олегович; Гуслистая, Анна Эдуардовна (My University, 2012)
RU: Рассмотрены вопросы сходимости результатов динамического анализа по методу конечных элементов. Анализ выполнялся на нескольких конструкциях бункера для сыпучих материалов.

UK: Розглянуто питання збіжності результатів динамічного аналізу за методом скінчених елементів. Аналіз виконувався на декількох конструкціях бункера для сипучих матеріалів.

EN: The questions of convergence of the results of dynamic analysis using finite element method are studied. The analysis is performed by using several designs of bunker tanks for bulk materials.
Динамічний аналіз конструкції бункера методом скінчених елементів
Dynamic Analysis of Bunker Structure by Means of Finite Element Method
Д. Банников: ORCID 0000-0002-9019-9679
Keywords: бункер; метод конечных элементов; динамическое поведение; сыпучий материал; сходимость результатов; метод скінчених елементів; динамічна поведінка; сипучий матеріал; збіжність результатів; bin; bunker; finite element method; dynamic behavior; granular materials; convergence of results; КБК