Синтез цифрового путевого приемника тональных рельсовых цепей - Гончаров, Константин Викторович (Дніпропетровський національний університет залізничного транспорту ім. акад. В. Лазаряна, Дніпропетровськ, 2011)
RUS: В статье представлен синтез цифрового путевого приемника тональных рельсовых цепей.

UKR: У статті представлений синтез цифрового колійного приймача тональних рейкових кіл.
Синтез цифрового колійного приймача тональних рейкових кіл
Synthesis of Digital Track Receiver of the Tone Rail Circuits
К. Гончаров: ORCID 0000-0002-0432-1077
Keywords: тональные рельсовые цепи; путевой приемник; цифровой сигнальный процессор; спектр сигнала; амплитудно-частотная характеристика; имитационное моделирование; тональні рейкові кола; колійний приймач; цифровий сигнальний процесор; спектр сигналу; амплітудно-частотна характеристика; імітаційне моделювання; tonal track circuits; track receiver; digital signal processor; signal spectrum; frequency response; simulation; КАТЗ