Методика расчёта осадок фундаментов зданий и сооружений при наличии в основании развитых областей предельного равновесия - Кушнер, С. Г. (Днепропетровский институт инженеров железнодорожного транспорта, 1972)
RU: Настоящая работа посвящена разработке метода расчета осадок круглых и эквивалентных по площади квадратных фундаментов при давлении.

UK: Робота присвячена розробці методу розрахунку осад круглих і еквівалентних по площі квадратних фундаментів при тиску.
Методика розрахунку осідання фундаментів будівель і споруд при наявності в основі розвинених областей граничної рівноваги
Keywords: искусственные сооружения; строительные сооружения; фундаменты; осадки фундаментов; инженерные расчеты; штучні споруди; будівельні споруди; фундаменти; осідання фундаментів; інженерні розрахунки; artificial structures; building structures; foundations; foundation settlement; engineering calculations