Моделирование работы потока для ремонта вагонов как мультифазной поликанальной многопредметной системы массового обслуживания - Мямлин, Владислав Витальевич; Мямлин, Сергей Витальевич (Днепропетровский национальный университет железнодорожного транспорта имени академика В. Лазаряна, Днепропетровск, 2011)
RUS: Приведен алгоритм имитационного моделирования работы гибкого потока ремонта вагонов как мультифазной поликанальной многопредметной системы массового обслуживания.

UKR: Наведено алгоритм імітаційного моделювання роботи гнучкого потоку ремонту вагонів як мультифазної поліканальної багатопредметної системи масового обслуговування.

ENG: The algorithm of computer simulation of the flexible flow for repair of cars as a multiphase polychannel manyobject queuing system is presented. The basic operators of the model are given and their work is described.
Моделювання роботи потоку для ремонту вагонів як мультифазной поліканальной багатопредметної системи масового обслуговування
The Work Simulation of Flow Rate for Carriages' Repair as a Multiphase, Multiplex and Multidisciplinary System of Mass Service
В. Мямлин: ORCID 0000-0002-8008-9097; С. Мямлин: ORCID 0000-0002-7383-9304
Keywords: ремонт вагонов; гибкий поток; алгоритм моделирования; ремонт вагонів; гнучкий потік; алгоритм моделювання; repair of cars; flexible flow; simulation algorithm; КВВГ