Вісник куратора, № 67 (листопад 2021) - (:unkn) unknown (Український державний університет науки і технологій, 2021)
UKR: Видання має на меті допомогти викладачам, які є слухачами «Школи куратора». Висвітлюються напрямки роботи з молоддю, пропонуються орієнтовні плани виховної роботи, надається цікава інформація для проведення бесід в групах, тощо.

RUS: Издание имеет целью помощь преподавателям, являющимся слушателями «Школы куратора». Освещаются направления работы с молодежью, предлагаются ориентировочные планы воспитательной работы, предоставляется интересная информация для проведения бесед в группах и т. п.
Вестник куратора, № 67 (ноябрь 2021)
Keywords: УДУНТ; куратор; студент; організація виховної роботи; УГУНТ; организация воспитательной работы