Постмодернизация гендерных нарративов в дискурсивных сценариях западной литературы («В одном лице» Дж. Ирвинга) - Колиева, Ирина Анатольевна; Власова, Татьяна Ивановна (Imperial College Press, London, 2016)
RU: Анализ гендерных нарративов в дискурсивном поле литературы постмодерна представлен в критической перспективе гендерного прочтения романа Джона Ирвинга «В одном лице».

UK: Аналіз гендерних наративів в дискурсивної полі літератури постмодерну представлений в критичній перспективі гендерного прочитання роману Джона Ірвінга «В одній особі».

EN: The article represents an analysis of the gender narratives in the discourses of the postmodern literature with the focus on the gender criticism of John Irving’s novel «In One Person».
Постмодернізація гендерних наративів в дискурсивних сценаріях західної літератури («В одній особі» Дж. Ірвінга)
Postmodernization of Gender Narratives in the Discourse Scenarios of the Western Literature («In One Person» by John Irving)
И. Колиева: ORCID 0000-0001-6731-4192; Т. Власова: ORCID 0000-0001-5040-5733
Keywords: постмодернизм; гендер; нарратив; сексуальность; фемининность; маскулинность; квир-дискурс; постмодернізм; наратив; сексуальність; фемінінність; маскулінність; квір-дискурс; postmodernism; gender; narrative; sexuality; femininity; masculinity; queer-discourse; КФП